e媽網服務使用條款 (更新日期:2012.11.14)

一、個人資料保護政策

e媽網網站個資蒐集前告知函

歡迎申請成為及加入e媽網網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『百喬生醫股份有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,當您在線上點選「我同意」鍵,表示您已經參考並同意遵守e媽網網站當中相關之規範。


e媽網網站個資蒐集前告知

e媽網網站為百喬生醫股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,僅依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:

 一、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的的項目編號為040、052、090、148、157)。蒐集方式將透過加入會員、網路購物、電子報訂閱、網路活動、會員服務、顧客意見處理等方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3. C011 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。


三、利用期間、地區、對象及方式
期間:本公司營運期間。
地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
*用於物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
*金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
*行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。


四、消費者個人資料之權利 
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
一、查詢或請求閱覽。
二、請求製給複製本。
三、請求補充或更正。
四、請求停止蒐集、處理或利用。
五、請求刪除。
消費者可來電洽詢本公司免費客服0800-882-886進行申請。

 二、使用條款

為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:
 
1. 為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2. 您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3. 您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。


4. 相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。

5. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。本站並保有接受您訂單與否的權利。

6. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。


7.使用者同意,經於本站登錄為會員後將無條件同意本站所不定期發送之會員專屬電子報。

8.使用者若有轉賣e媽網商品之行為,將違反「消費者保護法」中對「消費者」之定義,因此該筆交易將不再受消保法保護,此外若有任何轉賣行為上的交易糾紛,e媽網將不須負擔任何責任。另外關於轉賣e媽網商品之行為會違反商標法,e媽網將保留法律追訴權。

9. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

10. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台中地方法院為第一審管轄。